转变工作思路 网上十大正规赌平台创新开展线上存货盘点工作

发布时间:2022-06-07 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 5月初以来,按照北京市及丰台区相关防疫规定,网上十大正规赌平台严格落实防控措施,承担国企职责,安排全体员工居家办公。近日,公司物管部主动联系业务部门,沟通月末盘点相关事宜,物管人员协同业务人员通过微信、电话等方式核对库存台账,通过信息网络与北京、上海等仓库管理人员沟通,进行线上盘点,并留存签字、盖章的盘点表及影像资料,做到账账相符、账实相符,保障了公司存货的安全完整。

 经营四部积极配合参与了此次线上存货盘点工作。

网上十大正规赌平台

网上正规赌博平台(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    网上正规赌博平台版权所有